Учёные, наученным

Анна Сестрина
*в древнем государстве, под названием ссср,
в одном из журналов, кажется, наука и жизнь,
была опубликована фотография, ничего иного,
как электронной жидкости.

воистину говорю,
кривы пути твои, электронный микроскоп...

чтобы написать подобную ерунду, нужно быть
женщиной, или - учёным...)

интересно, кого они имели в виду?)

с ув.)