Время есть подумать. Новальнята

Сергей Бука-Вороневски
Грязь, НАВАЛЕНЫЕ кучи,
Смесь холопов и господ,
Перетравленый, живучий
Боломутит наш народ.
С виду:весь такой моральный,
Для заморской мишуры-
Повод жертвенно- сокральный
До намеченной поры.
Эту ПЯТУЮ КОЛОННУ
Видно всем издалека.
Уголовному закону
Место есть, наверняка.
Молодёжь что мутят нашу-
Бить, чтоб стал им свет не мил,
Наглых,лживых и продажных-
Злых заморских воротил.
Пусть не плачут , пусть не ноют
" Эхи" всякие и " Дождь",
ФСБ пусть "успокоит",
Объяснит им: кто их " вождь"?
Верю я в народа силу:
Дух российский- не сломать!
Роют пусть себе могилу
Те, кто против хочет стать.
           ***
Коль продал мозги, при жизни,
За " зелёные гроши",
Изменив родной Отчизне,
То на волю- не спеши!
Посиди!Отведай каши
И подумай- время есть:
Как , за место у параши,
Продал Родину и честь?

      24.01.2021.
P.S.
 
Алексей Навальный умер в исправительной колонии ,
  По официальной версии-днем 16 февраля 2024 года.
  Алексей Навальный скончался в ИК-3 "Полярный волк" в посёлке Харп. Как сообщает УФСИН России по ЯНАО, он почувствовал себя плохо после прогулки и почти сразу потерял сознание.

Медработники колонии срочно прибыли к нему, также сотрудники вызвали экипаж скорой помощи. Реанимация не помогла, врачи только констатировали факт. Причины смерти устанавливаются.
  ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ И НЕ СКРОЕШЬСЯ,ДАЖЕ В ТЮРЬМЕ.УЧАСТЬ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА.
   ЯВНО, ЧТО ЕГО СМЕРТЬ КОМУ-ТО ВЫГОДНА И СТАНЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СПЕКУЛЯЦИЕЙ ЗАПАДНОЙ ПРОПАГАНДЫ.