Избави бог нас от друзей

Александра Тарасова Зайцева
Избави бог нас от друзей,
Которые толкают в спину,
И думают,что ротозей,
И дружат лишь наполовину.
В запасе есть у них всегда
Булыжник яд,иль просто бита,
Но забывают иногда,
Что эта баба жизнью бита.
И отлетает от неё,
Как от стены удары  эти.
Они то бьют,чтоб побольней,
И чтоб никто их не заметил.
Но есть всегда ведь божий суд,
Не забывайте вы на свете!
Всю "добродетель" не спасут
Обманчивые речи эти!