Здесь

Роман Олин
Мне очень приятно потрогать руками
Холодные скалы над облаками,
Увидеть цветок, проросший сквозь камни,
Вид гребня горы, занесённый снегами.
И здесь в облаках, ни то ли в тумане
Представить, что рядом присутствую с Вами.
Здесь капли дождя незаметны для глаз
Отсутствие шума и вычурных фраз.
И звёзды тут ближе на три километра,
Озноб закрадётся от стылого ветра.
Здесь встану у края, у кромки обрыва
Отчаянно, "Юля!" - воскликну с надрывом.
Пронзительным эхом мой крик отразится,
В бездушные камни частичка вонзится.
Пусть мир содрогнётся, преграды спадут,
Сквозь время и стрАны слова Вас найдут.