Блатан

Железная Леди 5
пошёл пацан кататься с горки
доволен был как таракан
пока его вдруг не подрезал
блатан

на мерседесе да с мобилой
и очень дорогой прикид
что наш пацан попал конклетно
гласит

где взять теперь клутые бабки
не представляет он пока
но вряд ли хочет чтоб намяли
бока

владелец мерса вроде ясно
способен мысли излагать
и жест руки его не трудно
понять

нужны здесь два специалиста
ГИБДД и логопед
они б проблему разрешили
в момент

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору