вставай страна

Джим Лу
Доброе утро.
Вставай, страна,
Мы пойдем с тобой на врага.

Доброе утро.
Вставай, солдат
Мы разожжем огонь в сердцах.

Ну же,давай,
Хватайся за честь,
Хватайся за жизнь, за семью, за друзей.
Хватайся за то, чем увлечься легко,
Хватайся за пушку и иди на войну.

О бравый солдат,
Сражайся, любя,
Сражайся за близких, за родину мать!

Сражайся вдали...
А после умри...
И душу свою до родных донеси...
Заплачут они... Дни сочтены...
Война отступила, и мир в пути.

Спасибо тебе, о бравый солдат
Спасибо, что жизнь ты отдал за ребят:
Спасибо тебе - весь мир сказал.
Ты сделал свободным людей и меня.

Спасибо герой, спасибо тебе.
Заслуги твоей не забудут, поверь.
Пока жив мир, пока живы мы-
Твой подвиг останется жить и в душе.