Емелька вновь гуляет

Александр Хомченко Братский
Гуляет вновь в России Емелька Пугачёв
И заячий тулупчик не рвёт уже плечом.
Используя развития научного урок
Он к бунту призывает, через комфортный  блог.
            И вороны ожили, готовые клевать,
           Зовут умы незрелые на грабли наступать.
           Заокеанский ветер в их головы занёс
           Идею либеральную, а к ней всегда вопрос.