Выразимое

Александра Неева
Я не хочу расставаний
в своей жизни
больше никогда
с тобой.
Но если тебе нравится расстоянье,
Я попрощаюсь,
Оставлю тебе покой.
А приходить на минуты
Тешить тебя и терзаться
Сил больше нет.
Вот такая вот проза,
Мой дорогой поэт.