Роняя слезы...

Дмитрий Галдин
Роняя слезы,
Я ищу
В твоих словах любовь, хоть трошки
Не нахожу
И разбираюсь о лёд сердца,
Я погибаю.
Любить тебя,
Роняя слезы,
Не находить любви.
И холодны глаза твои.
И вот уж сердце не стучит в груди.
Невыносимо холода касаться,
И от любви душою разрываться...
Ты мне нужна, любовь твоя.
Но плачет тихо у окна
Душа,ведь ты сегодня не пришла.
Я верил, что любовь жива,
Но тишина и тишина.
Мне больно - не пришла
И душа моя теперь пуста.
Ты не касаешься меня
Моя душа ели жива.
Из тишины я в ночь уйду,
Забуду нелюбовь твою...