Ночной кошмар

Светлана Линник
Я скажу вам по секрету
Ночью спать боюсь без света!
Я всегда ночник включаю
И спокойно засыпаю.

Только кто мой сон нарушил?
Что-то загремело в душе
В коридоре пробежало,
Застонало,зафырчало...

И вломилось в мою спальню,
Вазу уронив хрустальную!
Подлетает к абажуру
Очень странная фигура.

И ночник летит мой на пол!
Что за шум?-кричит мне папа!
Свет включили,боже.... мой...
Кот играет сам с собой!!!

23.01.2021