Бесфинальное

Александра Неева
Неслышными, зябкими, зыбкими
Из сердца скользила на улицу
Забыться, разбедокуриться.

И лифт, и ступеньки, и резкие
повороты  спину сутулили,
но это не имело значения.

Душа была на качелях –
ей было всё равно.

А я просто шла. В свое никуда
от его «не знаю».

Размахивала руками –
помогала ветру сушить мои слезы.

А он помогал мне:
сдувал нещадно,
но надо было идти
и не возвращаться.