Я болею тобой

Калина Лист
Я болею тобой, без тебя не могу!
Ты мой воздух,вода, и мой хлеб.
Я была не права, ты прости, дорогой!
Ты услышь!...как страдает душа!

Я к тебе прилечу, чтоб прощенье просить,
Только ты не забудь открыть дверь.
Как тебя я безумно люблю, чтоб простить
Надо просто убить мою тень.

Без тебя не могу, я болею тобой!
Не прощается это я знаю...
Но хочу я предстать пред тобою живой
И сказать - как тебя я люблю!

Разразиться тогда пусть земля предо мной
Я уйду с твоим именем в ад...
Но успею сказать я тебе, что ты мой
Навсегда - в моём сердце. ВИВАТ