Мы в гостях...

Чегодарь Ирина
Закат огнём заворожил,
Пылая в сером небосводе...
Безумно мил в своей угоде -
Дорожку лунную пролил...

Она, лавируя средь звёзд,
Простелится к воротам Рая...
Для нас закрыты...плоть живая
Вдохнуть не сможет запах роз!

ЩедрОты Рая не вкусить...
Обитель Душ безгрешных! Вечность
Свою здесь обрела беспечность,
Храня связующую нить

С родной Землёй, где мы в гостях!
Всем срок отпущен при рожденьи...
Но не мешает вдохновенью
И не подмечен в мелочах!


18 января 2021 г.

г. Пенза