Карнавал

Эльвина Шумовская
По следам экспромтов...


К то с мною рядом в маске?
А рлекин и Кот из сказки,
Р ыцарь, Заяц, Буратино,
Н есмеяна и Мальвина,
А фродита, Волк, Овечка.
В еселятся все? Конечно!
А  у ёлки не смолкая
Л ьётся музыка лихая!