Эта ночь

Эману Элька
когда-то пробовала писать вот таким стилем))))


Даже, сверчок притих,
Что стрекотал
Недавно где-то.
Эта ночь
Нам с тобой
Как раскуренная
На двоих сигарета.
Эта ночь
Нам с тобой,
Как бокал дорогого вина.
Пьем каплю за каплей.
Не спеша.
До дна.

Эта ночь,
Никуда от нее не деться.
Пулей на вылет
Через самое сердце.
Как мороженное
Из детства.
Как первые танцы.
Ты придумал ее,
Чтоб со мной
Целоваться.

Эта ночь,
Как безумства
Шаманские пляски.
Ты придумал ее,
Чтоб поверила в сказку.
Чтоб шептать
В этой синей ночИ
На пороге
Счастливого дня:
“Молчи!
И целуй, целуй
Меня!”

И я знаю теперь,
Что я навсегда
У тебя украла
Нежное сердце.
И губ кораллы.
Я хочу
До самых краев
Собой наполнить
Эту ночь.
И глаз твоих
синь- бездонность.
Я хочу, как росточек
В тебе приживаться.
Так учи, учи
Меня
Целоваться.

Эта ночь
Навсегда останется
С нами.
Ты касаешься губ моих
Жарко губами.
Осторожно, нежно,
Не суетливо,
Ах, учи меня
Быть
Бесконечно
Счастливой!