Варя, будь здорова...

Пётр Александрович Исаков
Кто-то рад, что корабли
В космос отсылаем,
Там сирийцам помогли,
Тут завод пускаем,

Там «великий президент»
Все дела решает,
Нефтепровод, газопровод
В дело запускает,

Наша сборная играет, …
Вот прошли учения, …
…Ну а кто-то собирает
Варе на лечение…

Может быть она не знает,
Как всё важно это,
Может быть надежду дарит
Профицит бюджета?

Может банк о ней не знает?
Педиатр тоже?
Может президент подарит
То, что ей поможет?

Может из офшоров вор
Привезёт ей денег?
…А в глазах ведь не укор…
Боль, тоска и телек…

Помощь банкам оказало
Государство снова…
Тётя 100 рублей прислала:
«Варя, будь здорова» …

24.10.2019