Бессилие

Анастасия Ермолова3
Из чего агрессивность рождается?
Где скрывает основы свои?
Почему гнев - лицо провокации?
Не вопросы - ответы нужны!

Запирая решётки опальные,
Ликвидируя злостную ненависть
У властителей судеб зловредных
Есть ответы, но, к слову - неверные!

Все беды у нашей (у?)Родины
Заключаются просто в бессилие.
Поднимающая руки свободные,
Зарывается в плато насилия.

Порождает пороки, ненависть,
Не скрывая праздные намеренья
У агрессии есть основание -
Не услышанное мнение!