тёпы. автодорожные

Потапова Елена 5
сидим за пазухой у бога,
его щекочем всякий раз,
когда он за рулём, в дороге
заснёт, устав уже с утра,
чтоб тормошить его и пичкать
где анекдотом, где лапшой,
не спи, замёрзнешь, где же спички?
закуривай. всё хорошо