Не Я... твоя...

Чегодарь Ирина
Уносят километры вдаль...
А ты молчишь, не размыкая
Желанных губ!...Безумно жаль -
Не Я твоя, а та...другая!

А может просто не тебя
Пророчат дивные восходы?
НагАя снежность Января...
И страсть НочИ, рождая всходы...

Гнетут сомнения, пленя...
Нужны ли эти ожиданья?
Чего я жду, по сути...дня,
Когда назначишь мне свиданье?

И возжелание тепла
Обует всплеск прикосновенья,
А поцелуев череда
Посылом станет вожделенья!

Коснётся Счастьем Мир иной -
Чудесный, ране не незнакомый!
Забудешь облик той...другой -
Любовью станешься влекомый...

Пустое...Нужно обнулить
Мечты нелепое круженье!
И жажду страстных губ твоих
ВменИть слепому наважденью!


16 января 2021 г.
г. Новосибирск