Эссе

Георгий Минский
Надумал как-то я писать эссе
Взял ручку, карандаш, фломастер
Ведь я же мастер.
Составил план и заголовок уж придумал,
Канву изложил в голове…
Вдруг вспоминаю: я ведь утром не откушал
Глясе...
Сразу стало как-то пусто
И в голове, и на душе.
Эссе, брат, это не капуста
Не рубануть с размаху, э…
Мораль сей басни такова
Коль голова пуста
Откушайте глясе…
28.10.2019