Мой подарок

Татьяна Агаркова
Подарю себе синее небо,
Подарю себе шорох травы.
И тебя подарю себе смело.
Ты не в курсе моей мечты?

Я тебя сберегу в секрете.
И про статус твой утаю.
Только небу шепну на рассвете,
Как подарки свои люблю.

И глаза твои, и походку,
И мечтательно- дерзкий взгляд.
Мой подарок! Моя находка!
Нашей встрече и ты будешь рад.

Мы с тобой засмеёмся вместе
Над случайностью наших  встреч.
Этот смех! Он звучит, как песня.
Я её захочу сберечь,

И глаза твои, и походку,
И мечтательно- дерзкий взгляд...
*     *     *
Моё счастье!  Моя находка!
Вот уже много лет подряд.