Какая ночь! Метель за дверью бьется

Татьяна Сенченкова
Какая ночь! Метель в окно скребется,
Стучится в дверь и ухает в трубе.
В груди моей тревожно сердце бьется,
А мысли в голове лишь о тебе.

Что изменить могу? Мы так давно расстались,
Ты далеко, меж нами  города.
Жизнь пролетела, на пороге старость
И только память с нами навсегда.

Какая ночь! Метель в окно скребётся
И голубой мигает монитор,
В моей груди тревожно сердце бьется
И рвётся в даль в заснеженный простор!