Карантин

Алёна Флёр-Фокс
Все так ждали 2021 год, точней чтобы ушёл 20-й.
Все так устали от невзгод,
И жизнь казалась полосатой.
Но чернота не уходила, и где мы брали только силы?
20-й год был високосный,
И все твердили лишь про вирус,
Что было раньше - все неважно.
Скорей бы это прекратилось.
И каждый день все сводки, сводки, сколько ушло и заболело.
А кто то ведь спасался водкой,
Проспиртовали своё тело.
И в этой суматохе будней,
Пропитанной лишь карантином,
Народ забыл о чем то важном,
И закупался «дермантином».
Помимо этой пандемии,
Проблемы были как и прежде,
На что купить еду, где жить,
А у кого нет одежды.
Намордники на всех одели,
Но только все ли их надели?
Конечно будут те, кто против,
Кто не поддастся общей власти.
И в каждом доме как и прежде кипят бушующие страсти.
А в нас внутри стоит пружина.
Не каждый должен соглашаться.
У нас не зона строгого режима
И можно просто воздержаться.

А кто то прет себя на митинг,
А 21 -й год идёт и про Навального
Сирена вокруг меня с утра орет.