НОЧЬ И ПОЭТ

Колкова Виктория
Мысли потоком бегут,
               обжигают,
Их через чур,слишком много
                бывает,
Бурным потоком, липким,
               бессвязным...
Страшно бывает-
             в них просто
                увязнуть!
От наваждения
           мне б отмахнуться,
Но с ним не просто,
          соперничать чувствам!
Этот поток так бурлит,
               раздражает,
Эта стихия- стихи зарождает!
Ручка,
     бумага,
           включается свет...
Дело привычное-НОЧЬ И ПОЭТ!
     24.01.21.