Ни в образах, ни в вымыслах...

Юдина Евгения
Ни в образах, ни в вымыслах,
Я вижу на яву,
На поле строчку вынесла,
По имени зову.

И голос твой, так явственно,
Тревожится мой слух,
В чернилах пальцы, чувственно
Рисуют, крепнет дух.

Он встанет с нами образом,
Плечом к плечу пойдёт,
Мой демон, мне так дорого,
Душа с душой поёт.

С тобой знакомы тысячи,
Но о тебе лишь я.
Читает строки видящий,
Пишу им про тебя.

Полотна из фантазии,
Подрамник из чудес,
Багет как шёлк из памяти,
Так образ твой воскрес.

Не домыслами кто он,
Но знаю, что такой.
Останься тут, мой демон -
Я с тёмной стороной.