Люблю безмерно!

Чегодарь Ирина
Считает поезд километры...
Накал колёс наметит стих...
Гулёна -ветер приутих,
Скользнув по окнам взглядом метким!

Навяжет вечер свой покров,
Блеснёт закат последней искрой...
Как прежде, спутаются мысли,
Узрив картины городов...

Заноет Рифма - не хочу
Гнездиться ладом...шум мешает! -
Частенько это с ней бывает,
Капризов колкость по плечу!

Подумав, с ней не соглашусь,
Давно премилая при деле!
ПротИвиться в её манере.
Пожалуй, лучше отвлекусь...

Бегут за окнами леса,
Поля, речушки, деревушки,
Где на скамеечках старушки
И машут кроной тополя!

Непревзойдённая краса
Моей родной страны России!
Люблю безмерно! Крепость силы
Даёт мне русская Земля!


19 января 2021 г.

г.Каменск