Елка

Юрий Русан
Разобрали елку,
Спрятали игрушки.
На полу иголки,
Слезы на подушке.
Он покинул сказку
Добрый дед мороз,
И тепло, и ласку
Он с собой унес.
Не грусти Алеша,
И не плачь Ульяна,
Дедушка хороший
Снова к нам заглянет.
Год всего мгновенье,
Зрячий не заметит,
И он на оленях
Снова к нам приедет.
Снова будет елка,
Танцы в Новый год.
Спите, ждать не долго,
Сказка вновь придет.