Провал

Ли Берия
Моя комната - мрак,
Голова просит свинец.
Достал до самого дна.

Не жилец.

Царапаю кожу ногтями,
Нужно больше увечий.
Цепи сжимают всё тело.

Боль-бесконечность.

Смерть облегчение слабаков,
Парадигмы неоспоримы.
Я проиграл этот бой.

Пройди мимо.

4.11.20