Как?

Куликова Юлия Александровна
Как объяснить нежность солнца весною?
Лёгкий полёт мотылька?
Ведь чудеса, что царят предо мною,
Нас сохраняют в веках...

Как рассказать про дыхание ветра,
Сказочность детской мечты,
Сладость и силу  той истинной Веры,
Про оберег красоты?

Про благодарность с любовью поведать
В капле чистейшей воды -
Что для души благотворное кредо,
Словно сиянье звезды...

Музыку нежности в дня переливах?
Как мне объять небеса?
Сердца и Жизни благие мотивы
Не уместить  в Интер сайт...

24 января 2021 года
фото автора