Её душа

Наталья Владимировна Чиркунова
Уже на улице темно,
Весь город спит, она грустит,
Её душа, желает ввысь,
Ввысь по спирали, в небеса,
К нему, туда где звёзды,
Туда где отчий Дом, Исток,
Исток её любви, её родной!
Её мечта, вновь слиться с Ним,
Со Светом, Истинной Любви.
Её зовут, всё чаще Небеса,
Парить в Любви и вечном танце,
С её возлюбленным, Творцом,
С её кумиром, Богом.
И каждый раз садясь в асане,
Её душа, летит к Нему,
На встречу радостной Любви,
Чтоб слиться, раствориться в Нём,
В Его энергии Любви,
В Его объятиях, кружить,
Забыв проблемы в шумном Мире,
Парить, до самой, до зари,
Отдавшись воле океана,
Его безудержной Любви!
О, как красивы, Небеса в ночи,
Сияют ярко звёзды, мерцая,
В темном бархате ночи,
Даря покой, блаженство и прохладу,
Всё Есть Любовь, всё Есть едино,
И как могла я разделять,
Делить на Свет и Тьму,
Всё Есть единое, одно, оно всецело,
Не делимо...
Как Инь и Ян, как день и ночь,
Как я и ты, одно, не разделимо!



Картинка из интернета.