Судьба

Борис Скрипник
Тебя Господь послал мне неслучайно -
Судьбу за нас решили Небеса,
Мы встретились негаданно нечаянно,
Не веря, что бывают чудеса.

Я как-то сразу обратил внимание
на волосы, струящиеся с плеч,
Мелькнула мысль, оставшись в подсознании:
"Как мне твоё внимание привлечь?"

Я мог бы спеть, но не было гитары,
Которую оставил, как назло,
Мог удивить экзотикой Сахары,
Куда меня однажды занесло.

Но ты судьбу по-своему решила,
Почувствовав волнение в душе,
И взять себя на руки разрешила,
Чтоб с милым обвенчаться в шалаше.

С тех пор прошли ни месяцы, ни годы,
А два десятилетия прошло...
Всё позади - сомнения, невзгоды,
А, значит, нам обоим повезло.