Протест Стёпки

Тамара Перепечко 2
Узник милый, кот Степан, как тебе помочь!?
Ты кричишь: «откройте, я провёл здесь ночь,
Растравили душу, шесть часов в пути,
Еду в клетке с вами взаперти!
Дживс сопит тихонько, нет дела до меня,
Разрываю дружбу с ним я навсегда!
Обещали выходные, а на деле пшик,
Протестую дорогие, испортили пикник!»