Ко вчерашним событиям

Михаил Цветов 2
Отряды полиции
Сомкнули позиции
Сотрут в порошок –
Властям хорошо…
***
Как пчелиный рой
Налетел ОМОН.
Над Россией гудит
Колокольный звон.

Раззудись, плечо!
Размахнись, рука!
Старику в лицо
Да дубинушкой!
Сапогом вруби
В живот женщине.
Посильнее бей!
Не жалей детей!
Власть отмажет тебя,
Разудалого... 
***

Левой,  правой
Левой,  правой
На разгон
Идёт отряд
Бьют дубинкой
Кулаками
Несколько часов
Подряд.
   
Мэр московский
Будет рад