Становимся виртуальными 24 01 21

Колхозник Волошин
Мы, рассекая Тьму…,
Становимся – виртуальными…!***
Задумавшись почему…
Вдруг стали  пара-нормальными…!

Сквозь нас проходят МИРЫ…**
В которых нет смысла без счастья…!
И мы в колдовстве мишуры…
Опять ищем Свет сквозь ненастья…!

Кто Веру…, кто зло до поры…
В себе копил для Причастия…
То деды…, то мы топоры…
Точили…, как миг – сладострастия…

Коль живы…, знать кто-то – Творил…
Сияя…, вселяя в нас – души…!!
Поверив в НЕГО… - Искупил…,
Тельцу жизнь вручая… - разрушил…!!

Вода…это слёзы – ТВОРЦА…!!*
Что от горечи  жизнью прольются!!
ОН вручает Ключи праотцам…,
Что с горем и мерзостью бьются…

Познавши лишь то как – Велик…!!**
Наш МИР…, что без Края и Меры…
В душе зарождается крик…
Преисполненный подлинной Веры…!!

Родившись…, Прославьте ЕГО!!
Ведь непросто Чудо – Творить…
Заставьте себя самого…,
Хоть что-то за НИМ повторить…!!

Добро, Красота, Чудеса…,
Любовь, Волшебство и цветы…!!
С Восторгом поют голоса…,
Чтоб Блаженством наполнился ты…!!

   *  В каждой молекуле воды... - бездна Миров...!!(Мироздание сегодня...)
   ** Мироздание сегодня (Колхозник...)
   ***Проходя сквозь Тьму как КАТЕГОРИЮ..., в каждой точке БЕЗДНА МИРОВ , как и
       в нашей..., так как они, точки ТЬМЫ..., проходят сквозь нас..., то для них мы и становимся - виртуальными, невидимыми...!!