В перебойном ночном молчаньи...

Марина Камбралова
В перебойном ночном молчаньи,
В перешёпоте гордых слёз
Пронесутся мысли случайно
Под стук паровозных колёс.

Всколыхнётся зеркальным светом
И пробьётся в серОе окно
Всё,  что было увядшим летом
Мной прожито и отжито.

Оборвётся в случайном вальсе
Новых чувств и новых речей
Всё,  что было. Как в призрачном трансе
Растворится часть жизни моей.