Проблемы все от мыслей в жизни...

Наталья Близнецова
Проблемы все от мыслей в жизни,
Черпаем их в житейской тризне,
Всегда их выбор право нам даёт,
Мы выбираем радость или гнёт.

Нам если душу светом осияет,
Душа покой с добром принимает,
Мысли о благе, о смысле, о счастье,
Гонят мысли о зле и ненастье.

В жизни тогда расцветают цветы,
И в Высь полетят цветные мечты,
Улыбкой друзей мы будем встречать,
Прекрасной зарёй весь день начинать!


Вдохновил стих Светланы Скопинс:"Тревожные мысли - опасные силы."
http://stihi.ru/2021/01/23/317