Собаки

Поэзия Чёрной Дыры
Мой разум, как сука, рождает чудовищ,
Их не переваришь и не переспоришь
И в сумме их будет, конечно, до бездны,
Жестоких голодных собак недорезанных.

Они, что оскалили жадные пасти,
Желают умыться в моей же крови,
Но людям увидеть их всех неподвластно,
Те скрыты чуть дальше от взгляда, увы.

И тюрьмы, я своей же, невидимой, пленник,
От того мне становится всё тяжелей
Их держать от души, ослабевшей, болезной,
Ведь она повидала зубов и когтей.

А мразота всё скалится, брызжет слюною,
Испохабив собою все светлые сны,
Мой усталый мирок поглощён темнотою,
Это- тень, что оставили гадкие псы.

И меня пожирают собаки,
Меня убивают собаки,
Что до смерти моей
Навсегда голодны.