Двери

Артем Горошин
Ты можешь двери открывать
Туда,где время рвётся вспять
Где души ведьм и колдунов
Гремят цепями от оков

Ты подобрал,тот самый ключ
И приоткрыв завесу тучь
Проник сквозь сгустки темноты
Тебе не снятся больше сны

Как часто хочется блуждать
За гранью,где легко пропасть
Всё больше отперать замков
В тот мир,где тайны всех веков

Тебя зовут, зайти к себе
Не потеряй свой ключ во мгле
Где чья-то страшная рука
С тобой закроет дверь тогда
24.01.2021