Джеку Лондону

Анна Туисова
Делала натальную (звёздную) карту Джека Лондона.

Градус чистого ручья и белого голубя, вечное дитя. Херувимная луна и гордость. Священные занавески и неспособность скучать.

Все упоминают книги: "Мартин Иден", про север, собак, сильных мужчин... а как же "Лунная долина", "Маленькая хозяйка", "Приключение", "Мятеж на Эльсиноре"..?

Один человек может столько сделать, создать, подарить миру, оставить после себя... ум и выносливость.

Любимые писатели не умирают. Они живут в каждом из нас.

С днём рождения, Джек Лондон