Я хочу писать стихи...

Дарья Ивакина
Я хочу писать стихи
О любви большой и чистой.
Только всё одни грехи,
Грусть, печаль, тоска, убийства.
 
Я люблю цветы и свет,
Марципаны, кексы, мяту.
Но такого нынче нет –
Ручка, лист (и тот помятый)!
 
Мир наш каждый видят сам.
Я вот, как бы ни глядела,
Вижу скуку, тлен и спам.
Да, друзья, такое дело…







Я все еще функционирую