За сказкой

Анна Туисова
Снег трещит по швам морозным,
Снег томлёный, несерьёзный.
На губах танцует ветром,
Оставаясь с каждым метром.
Снег летит вокруг бодрящим
Он танцует настоящим.
Честный небом, жизнью, краской,
Снег рождается за сказкой.