Девчонка

Братец Ветер
Что ты мучаешься понапрасну,
Копишь в сердце обиды свои.
Жизнь трудна , но все же прекрасна,
Как мечты молодые твои.
Жизнь трудна, в ней хватает подонков.
Ты попробуй их не замечать.
Научись быть сильной, девчонка,
И характер свой воспитать.
Пусть тяжёлой кажется ноша,
И кровавые слёзы в душе,
Не бывает всегда все хорошим,
Ты привыкнешь скоро уже.