Нужность

Чичканева Наталья Сергеевна
Нужность, трогает до слёз
признание не сбывшихся уж грёз
когда ты принял то себя,
а тут людская похвала

Даёт тебе заряда много
уходят беды и тревоги
лишь понимание одно
ведь всем, сейчас,не всё  равно

Есть в том ментальном мире
те струнки,что так запили
и улыбаются глаза
душа уж радостью полна

И ты творишь не для себя,
а ведь для мира,бытия
чтобы нести добро туда
где строчки трогают всегда.....