Перед уходом...

Вера Аксенова-Соснина
Перед уходом хочется сказать
Такое, чтоб запомнилось друзьям.
Но тянется ещё моя стезя
И видят мир усталые глаза.
Я уходить пока что не должна.
Мой долг быть рядом с тем, кому нужна.
Больному сыну без меня не жить.
Мой материнский долг - ему служить.