Кабак

Крымский Валерий
Сюда приходят те, кто убегает от себя,
И здесь стучат сердца, пылая, не любя...
Здесь ненавистью закаляется любовь,

И здесь измена искушает вновь...
Здесь опьянение заглушит боль утрат,
И здесь поймёшь, кто прав и виноват...

Здесь дружат хмель с непониманием,
И здесь стаканы пахнут состраданием...
Здесь радость с горем вместе, заодно,

И здесь от взора не укроют мира дно...
Здесь водка все проблемы растворит,
И здесь душа так воет и болит...

Здесь жёны не мешают их мужьям,
И здесь тропинка стелется к друзьям...
Здесь незаметно улетит получка,

И здесь свою любовь подарит сучка...
Здесь с радости напьются до тоски,
И здесь здоровье губят мужики...

Здесь сигаретный дым и полумрак,
И здесь один закон для всех - кабак...
Здесь жизнь у стойки горбится, скорбя -

Сюда приходят те, кто убегает от себя...


25.05.2013 г.