Впустила снег в своё окно

Анна Туисова
Впустила снег в своё окно,
Вдруг стало в комнате светло.
Снежинки, точно мотыльки,
Порывом нежности легки.
Стою за призрачным стеклом,
За мной — могущественный дом.
Плывут по небу облака,
Но нет печальней маяка...