Мой ласковый и нежный зверь

Надюша Кукушкина
Белая шёрстка и длинный ус,
Два разноцветных глаза,
А ещё он совсем не трус,
Хвост трубой, и бывает заразой.
Он за мной в туалет по пятам,
Вместе мы собираем мозаику,
Озорник, и то тут он, то там,
Иногда притворяется паинькой.
Любит спать развалившись в ногах,
И запрыгивать на спину маме,
Ему нужно во всех быть местах,
Но особенно очень ночами.
Мой "персик", "лукум" и "сынок",
Сладкий мальчик, урчащий АСМР,
Теплый, мягкий, живой клубок,
Тот самый нежный и ласковый зверь.

24.01.2021 г.