Сколько можно врать?

Юрий Гриценко
Forbes: Россия будет уничтожена еще до достижения американских берегов «Посейдона»
Зарубежные военные эксперты интересуются вопросом касательно планов России по строительству береговой базы, на которой будут размещаться ядерные беспилотные аппараты «Посейдон». Об этом сообщает информационно-новостное издание EVO-RUS.COM.
В издании Forbes появился материал, в котором обозреватель Дэвид Экс заявляет, что российские «Посейдоны» не дадут стране военное преимущество перед Америкой.
Подводный ядерный беспилотник «Посейдон» способен уже после поражения России доплыть до вражеской стороны и превратить ее побережье в ядерную пустыню.
Эксперт отмечает, что ядерные дроны, которых называют «орудием Судного дня», вряд ли представляют реальную угрозу. Он считает, что Москва использует «Посейдон» только для того, чтобы «создать своего рода «стратегический туман», рассуждая о том, что он –  это супер-пупер мега-торпеда в ядерном оснащении».
Evo-Rus.com, Анастасия Королькова

Опять грозятся уничтожить
Россию нашу в пух и прах.
Как мне читать это противно,
На самом деле всё не так.

Чем-чем, а нашей обороной
Гордиться можем мы всегда,
Кто к нам «влезал» те получали
Отпор достойный от плеча.

Конечно, могут попытаться,
Но ведь конец будет один,
Назад никто ведь не вернётся,
Места на кладбищах дадим.

И не беда, что нашим миром
Руководить «рынок» решил,
Его возможности ничтожны,
Хоть много он и «порубил».

Вся власть его идёт к закату,
Хоть понимают и не все.
Кончается его правление.
Бог не допустит быть беде.

Ведь деньги – это лишь бумажки,
Де Голь их «фантиками» звал.
И переход на «электронку»
Ведь денег смысл не поменял.

В мире имеют смысл товары,
Что люди создают везде.
А не бумажки расписные,
Что лишь вредят тебе и мне.

Весь смысл войны – захват доходов,
Что можно получить с сырья,
Которыми полна Россия,
Большая добрая страна.

Поэтому и вирус «выплыл»,
Чтобы народы уменьшать,
А когда меньше населения,
То можно и завоевать.

Опять хочу я всем напомнить:
Историю надо учить,
А также Бисмарка работы,
Где о России говорит.

Ну, а в Америке тем более,
Пора бы в тряпочку молчать.
Ведь честно вы не воевали,
А только знали убивать.

Но этот фокус не проходит,
Коль о России говорим.
Её народ избранник Бога.
Мы сотни лет на том стоим.

Кончайте вашу всю «бодягу»,
Если хотите мирно жить,
А коль на нас сдуру попрёте,
Не надо нас будет винить.
               
                24.01.2021