У всех ли нас?

Игорь Конышев
У нас, у всех свой таракан под плинтусами мозга
Такая фишка! Кастинг проводить из образов и фраз,
Здесь виз ненадо, здесь режим "Инфо-потока"
Здесь вход свободный! Только выход в унитаз!
Лавина циф(Е)р слов без перебоя льется,
У шуток пошлых лайков - больше всех!
Джоконда улыбнулась, а имбецил смеется.
Монашка разрыдалась: "Какой прикольный грех!"
Смех очищает "нашу крышу" от царапин.
От смеха в полувзрыд протащится земля.
С кого мы ржем? Какая древность! Чаплин!
С его реприз или с самих себя!
И истина и ложь кипят в одной кастрюле
Так, супчик "ничаво", ну трудно его есть
Ингредиенты шпарят на клавиатуре
Все свои "За" и "Против" можно охренеть!
Лавина рвет мозги слепым потоком инфы
Проверить не реально, на веру принять - блеф!
Бумажные кораблики - "измысленные" мысли
В потоке бытия ушли покинув верфь.