Не плачь моя родная

Боровский Владимир Анатольевич
Не плачь моя родная
Я знаю тебе горько
Мы знали изначально,
Что горя будет столько.

Я тоже ведь скучаю
Не слыша аромата
И быстро погибаю
Без них и без томата.

Два вида лишь бывает
Любви,один вид к Богу
Другой же вид к томатам,
А то есть к помидору.

Я тоже чуть не плачу
Но потерпи немного
Как получу зарплату
Их купим очень много.

И будем наслаждаться
Их вкусом,красотою
Давай будем смеяться
Мы девочка с тобою.

Ведь слёзы не помогут
И мы прекрасно знаем
Послушай Ира,Вову
Любимая, родная.

    1988г.